Saltear al contenido principal

Descubre la nueva Gran Vía,
más accesible y segura

Descubre la nueva Gran Vía, más accesible y segura

El proyecto Gran Vía - Vigo Vertical

El objeto del proyecto consiste en las obras de rehabilitación y transformación del entorno urbano de Gran Vía, entre las calles Mª Berdiales y Venezuela en Vigo.

Para la realización de la humanización de Gran Vía se potenciarán los cruces transversales, para ello se colocan pasos peatones de diferente ancho y en todos los cruces, potenciando la transversalidad para el peatón. En estos cruces se eleva el pavimento para priorizar el paso del peatón sobre el vehículo.

La incorporación de las rampas mecánicas favorece la movilidad peatonal en un entorno urbano con gran desnivel y permite el desplazamiento de personas con dificultades de movilidad.

Pavimentación

Icon Estructura

Estructura

Icon Agua

Agua y riego

Icon Saneamiento

Saneamiento

Icon Alimbrado

Alumbrado

Icon Telecomunicaciones

Red de telecomunicaciones

Icon Energia Electrica

Energía eléctrica

Icon Riego

Red de riego

Icon Senalizacion

Señalización

Icon Mobiliario

Mobiliario y zonas verdes

Pavimentación

Icon Estructura

Estructura

Icon Agua

Agua y riego

Icon Saneamiento

Saneamiento

Icon Alimbrado

Alumbrado

Icon Telecomunicaciones

Red de telecomunicaciones

Icon Energia Electrica

Energía eléctrica

Icon Riego

Red de riego

Icon Senalizacion

Señalización

Icon Mobiliario

Mobiliario y zonas verdes

Mapa Proyectos

Mejorando la Ciudad

0m2
más de superficie
verde
0
árboles
0m
de desnivel
salvado

Disfruta Gran Vía

Volver arriba